Платформа обратной связи

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Версия сайта

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

АНКЕТА НОКО

sh9

 другоедело2021

 

 в 1 класс через Госуслуги

 

WhatsApp Image 2023 07 13 at 13.17.05

2025

Сведения об образовательной организации

Образовательные стандарты

Официальные страницы

 минобрРФ20211
 МинОбрНаукиКраснодарскогоКрая20211
 просвещения РФ баннер20201
 уо 20211

Мероприятия

Как здорово, что традиции есть и они живы. Для каждой семьи есть, как общие, так и индивидуальные традиции. Конечно, это совместное изготовление блинов с разными начинками, совместные семейные посиделки с блинами близких и родных. 

Вот, и в нашей школе живут свои традиции: совместная с родителями подготовка и организация праздника Масленица, и широкое гуляние всей школой.

 Так, 7 марта 2025 г. прошло совместное развлечение детей и родителей «Гуляй, народ - Масленица у ворот!»  В программу входили народные игры, забавы, конкурсы, хороводы, угощение блинами и чаем.

фото 1

фото 2

фото 3

С целью повышение уровня информированности обучающихся о значимости здорового питания, особенно в школьном возрасте, содействие созданию условий для сохранения и укрепления здоровья учащихся первая неделя после школьных каникул с 13 января по 15 января 2025 г. прошла по девизом: -
Давайте запомним, друзья, навсегда – Здоровой должна быть наша еда!
В рамках недели прошли различные мероприятия, направленные на пропаганду здорового питания школьников.
В 1-4 классах классные руководители провели тематические беседы и внеклассные мероприятия на темы: «Значение витаминов и минеральных веществ в рационе питания младшего школьника». Обучающиеся познакомились с пирамидой питания, с правилами правильного питания. В конце занятия ребята поиграли в игру «Полезно-неполезно», разгадали кроссворд, нарисовали рисунки.
В 5 и 6 классах прошел классный час «Секреты здорового питания». Целью данного мероприятия было познакомиться с основами правильного питания, с продуктами, которые полезны для организма. Так же были проведены беседы о вреде чипсов и газированных напитков для организма человека. Ребята пробовали составить меню завтрака для себя из полезных продуктов.
В 7-11 класса проведена лекция «Фаст — фуд: польза или вред». Ребята  говорили о важности правильного питания, о последствиях для здоровья   отсутствия разнообразия в питании и употреблении фаст-фуда.

2 ноября 2024 года в МАОУ СОШ №2 ст. Выселки прошел очный этап конкурса «Лучший повар школьной столовой».

Пять школьных поваров, набравших по результатам заочного этапа конкурса наибольшее количество баллов, показали свое индивидуальное мастерство на «кулинарном поединке». Нашу школу на конкурсе представляла повар Ермолова Евгения Анатольевна, которая стала призером конкурса, заняв второе место.

От всей души поздравляем Евгению Анатольевну, желаем дальнейших творческих успехов, благополучия, новых взлетов и побед!

фото 2

фото 1

20 октября все повара мира отмечают Международный день повара.
Дорогие наши повара, мы поздравляем Вас с Международным днём повара! Мы желаем, чтобы ваша работа всегда «кипела», чтобы ваши сердца всегда были наполнены счастьем,
Вы каждый день делаете нашу школу не только местом знаний, но и местом уюта, где всегда ждёт вкусный обед. Ваш труд, энергия и забота позволяют нам быть сытыми и полными сил для новых свершений. Благодаря Вам школьные обеды не только полезны, но и по-домашнему вкусны.
Здоровья вам, благополучия и успеха.

фото 1

6 сентября 2024 г. в столовой МАОУСОШ № 9 им. Д.А. Слизнякова ст. Крупской прошел День открытых дверей. Цель проведения данного мероприятия: познакомить родителей с цикличным меню, которое предлагается для питания обучающихся в учебное время. На дегустации присутствовали родители обучающихся 1-11 классов. У всех присутствующих была возможность не только продегустировать предложенные блюда, но и пообщаться, поварами, администрацией школы, задать интересующие вопросы, получить квалифицированные ответы.

Также родители смогли познакомиться с поставщиками продукции для питания. Их вниманию были представлены наборы продуктов Кубанских производителей.

открыть

открыть

открыть

30 августа 2024 года повара МАОУСОШ № 9 им. Д.А. Слизнякова ст. Крупской приняли участие в презентации горячих блюд из меню школьных столовых. В ходе мероприятия была организована дегустация  блюд, которые вошли в меню. Наши повара продемонстрировали свой талант красивой подачи и вкусного приготовления блюд.

открыть